乳状液亲水硅油的特点和适用范围是产品名称:乳化的亲水硅油 技术指标: 外观:乳白色粘稠液体 固体含量:≥60%& nbsp; pH值(1%水溶液): 5.5.0-7.5 粘度(mpa.s

乳状液亲水硅油的特点和适用范围

发布日期:2019/9/24 10:57:00

产品名称:乳化的亲水硅油

技术指标:

外观:乳白色粘稠液体

固体含量:≥60%& nbsp115.jpg;

pH值(1%水溶液): 5.5.0-7.5

粘度(mpa.s,25C): <3000

性能描述:小颗粒乳化剂亲水硅油,化学成分二甲基硅氧烷乳液,是一种亲肤,清爽,高端油性成分。它可用于洗发水和护发素,使头发感觉光滑和光滑。亮度使头发更容易梳理,它可以用于沐浴露,以滋润皮肤。小颗粒乳化聚合物亲水硅油DC1785,易破乳液,保护头发免受损伤,特别注重洗发水的合理性,改善干湿梳理性,保护头发,避免伤害,增加光泽,使头发柔软,用于护乳化亲水硅油的性能和用途发。亮度和可梳理性,用于沐浴和护肤产品,使皮肤柔软,不干燥。飞瑞化工有限企业提供乳化剂亲水硅油DC1785等化妆品原料及技术配方支撑。 60%非离子大口径硅油乳液具有优异的调理性能,可改善干发和湿发梳理,保护受损发质,提供光滑柔滑的触感,防止头发分裂和打结。它还能滋润肌肤,使肌肤如丝般柔滑,洗后不紧绷。

产品应用:用于二合一洗发水,保湿,护发素,二合一沐浴露,洗发水,沐浴露,护发素和软膏。推荐剂量: 0.5-5.0%

77.jpg
















































































































              相关推荐:
              返回列表
              XML 地图 | Sitemap 地图