二甲基亲水硅油商品主要用途是 来源:佛山市宏盛化工有限企业 别名:聚二甲基亲水硅油氧烷基二甲基亲水硅油甲基亲水硅油201亲水硅油 英文名称:Dimethylsiliconeoil 分子式

二甲基亲水硅油商品主要用途

发布日期:2019/9/23 10:57:00

来源:佛山市宏盛化工有限企业

别名:聚二甲基亲水硅油氧烷基二甲基亲水硅油甲基亲水硅油201亲水硅油

英文名称:Dimethylsiliconeoil

分子式:(CH3)3SiO [(CH3)2SiO] nSi(C二甲基亲水硅油产品用途H3)3

水溶性:实用的溶剂

编号:63148-62-9

外观:无色透明液体

粘度:350-1000CS

折射率:1.400-1.410n25D

闪点(开口):≥300

相对密度25℃:0.965-0.975

凝固点:-50C

硅含量:100%

通用201亲水硅油,具有良好的耐高低温性,高闪点,低凝固点,低蒸气压,良好的抗氧化性和化学稳定性,可在-50C - + 200的高温范围内C长期使用,隔离空气或惰性气体,可在200C下长时间使用,具有粘度系数小,表面张力小,压缩比大,抗剪切性好,透光性好等优点。电绝缘性能,良好的抗电弧,电晕,湿气和生理惰性,已广泛应用于工农业生产,国防工业,科研和医疗卫生等部门。

代理化妆品

除了直接使用外,聚二甲基硅氧烷易于浸渍,喷涂和提高效率以分散甲基亲水硅油。它也可以用于三种类型:溶液型,脂质型和乳液型。它及其衍生物是化妆品的高品质原料,具有良好的护肤功能,是化妆品原料中的合成脂肪。该产品无毒,对皮肤和粘膜无刺激性,但对眼睛有刺激性。它通常被认为是安全的,对皮肤和粘膜没有刺激性,但它对眼睛有刺激性。

聚二甲基硅氧烷水合硅氧烷是这些物质的通称,也称为硅氧烷或亲水硅油,它们都是这些物质。在化妆品中,它具有润滑性,抗紫外线效果,良好的透气性,并具有明显的防尘功能。它还用于化妆品中以取代传统的油脂材料。这是基于聚二甲基硅氧烷具有良好的柔软性。护肤产品通常用于保湿产品,并且还应用一些高端护肤产品。

聚二甲基硅氧烷聚二甲基硅氧烷的渗透性非常好,对于皮肤渗透,皮肤护理产品的光滑和清爽感通常是由于添加了原料,原料本身柔软,增加皮肤。性也有很好的效果。在护发洗发产品中,您可以加深头发的颜色,帮助您的头发保持自然光泽。基本上,它可以在洗发水中找到光滑的头发。

在化妆品中,聚二甲基硅氧烷需要具有低粘度,良好的挥发性和易于清洁。可以达到最高比例15%以上。化妆品成分审查小组得出结论,二甲基硅氧烷和相关的衍生物“用于配方安全化妆品”。

代理电气产品

聚二甲基硅氧烷,可用于电气和电子工业中的电子连接器。

代理皮革制品

聚二甲基硅氧烷可用于纤维,皮革:防水剂,柔软剂,手感改进剂,用于染色工业的消泡剂,缝纫线的润滑。乳液可用于皮革加脂,以增强皮革的疏水性,柔软性和舒适性。它可用于处理皮革表面,以增强耐磨性,防水性和脱模性。

对增白剂起作用

聚二甲基硅氧烷,适合用作汽车,家具,鞋类,水泥制品等的光亮剂成分,包括汽车光亮16.jpg剂,泡沫家具清洁剂,乙烯基屋顶清洁剂,建筑材料的光亮配方,用量最少结果可以实现。

代理发布代理

聚二甲基硅氧烷可用作橡胶或塑料制品(制动板,螺钉头,塞子等)和EVA鞋的脱模剂。它可以直接使用或用低硬度水稀释10-200。稳定而多功能。

对润滑剂起作用

聚二甲基硅氧烷可用于挤出的橡胶制品,例如传送带润滑剂。它可以用作以下纺织工艺的润滑剂:编织,缝合编织,袜子和内衣的生产,缝线的润滑,以及玻璃纤维网。

代理其他领域

聚二甲基硅氧烷是一种食品级消泡剂,可用于药品和食品的酿造,以及发酵时间的消泡。因为它是无毒的并且不会在人体内引起生理反应,所以它还用作医疗消泡剂,用于治疗急性肺水肿和胃肠胀气。称为硅氧烷(Silicones,或亲水硅油)的物质是一类硅氧烷氧化聚合物的通称。二甲基亲水硅油只是其常用的药物之一。此外,还有乙基亲水硅油,甲基苯基亲水硅油,蜡质亲水硅油等。在片剂抛光昆虫蜡中,通常加入少量该产品以增强单面表面的亮度和防潮性。美中不足,这款产品是理想的疏水性基质,因为它具有良好的润滑性,易于涂抹,不会弄脏衣服,不会干扰皮肤的正常功能。它通常与油基质组合使用以形成保护性软膏,以防止水溶性物质和酸,碱等的刺激或腐蚀。电话:4008518268

















































































































            相关推荐:
            返回列表
            XML 地图 | Sitemap 地图