乳状液亲水硅油的适用范围是& nbsp;乳化的亲水硅油是一种水溶性有机硅乳液,采用科学配方,工艺合理,是二甲基硅氧烷和添加剂。它可用于护发产品。皮革增白剂,汽车

乳状液亲水硅油的适用范围

发布日期:2019/9/9 10:57:00

& nbsp102.jpg;乳化的亲水硅油是一种水溶性有机硅乳液,采用科学配方,工艺合理,是二甲基硅氧烷和添加剂。它可用于护发产品。皮革增白剂,汽车,家具,脱模,上光,防粘,防锈,地板清洁和防水,金属加工,聚氨酯,塑料,橡胶,玻璃,陶瓷,石材,纺织,造纸,木材等行业。它可以直接使用或用水稀释。

该产品具有质量稳定,乳化剂用量少,性能优良的特点。其生物降解产品不含酚类,符合欧洲,美国和日本严格的环保要求。它是一种环保产品,用水稀释。经过长期稳定,没有分层,大家处于同行业的领先水平。

产品应用:

乳化的亲水硅油已被广泛用于护手霜,剃须膏,护发素,洗发水,沐浴洗涤剂,面霜和其他化妆品中。它可乳化亲水硅油的用途以乳化亲水硅油,使头发在头发护理产品中具有柔软,光滑和保湿的特性。它具有优异的性能和优秀的头部113.jpg头发调理效果,使头发光滑优雅。乳化的亲水硅油具有良好的透气性,对香精和香精产生缓释和香味效果,并可延长香气保留期。它补充了化妆品中的其他成分,并帮助他们更好地工作
















































































































              相关推荐:
              返回列表
              XML 地图 | Sitemap 地图