亲水硅油在零售行业的应用是 亲水硅油的低表面张力,提供良好的皮肤润滑,结合适当的粘度,使化妆品的其他成分容易分散并扩散到皮肤上的薄膜中。 亲水硅油的去粘能力可与凡士林亲水硅油在化妆品

亲水硅油在零售行业的应用

发布日期:2019/9/4 16:51:01

亲水硅油的低表面张力,提供良好的皮肤润滑,结合适当的粘度,使化妆品的其他成分容易分散并扩散到皮肤上的薄膜中。 亲水硅油的去粘能力可与凡士林亲水硅油在化妆品行业的应用,石蜡,111.jpg蜂蜡,羊毛脂等结合,得到不粘产品;挥发性的亲水硅油

可赋予化妆品快速干燥,光滑和防污性能。使用亲水硅油配制的护肤产品不仅能滋润皮肤,形成对酸,碱,盐和溶剂具有抗性的保护性涂层,还能保护皮肤免受正常呼吸,治疗皮炎和湿疹。 亲水硅油可以解决各种维生素,杀菌剂等问题。

。由其制成的化妆品可在皮肤表面上形成非常薄的疏水膜。不怕皂洗,但有效延长营养霜和面霜的作用。

使用亲水硅油的防晒霜不会因海水浴或出汗而丢失,可有效防止紫外线伤害。添加含有亲水硅油的粉底霜,以保护皮肤免受颜料和溶剂的损害。由亲水硅油制成的止汗除臭剂无刺激性,对皮肤无过敏,可减少毛孔堵塞,清洁皮肤,去除污渍。使用亲水硅油护发产品,如发油,发膏,摩丝等,可将任何温度的头发梳成所需的发型,并具有防止外层水分和水分的作用。11.jpg部分。蒸发不平衡。使用发油和其他产品如亲水硅油,头发可以柔软,光滑,不缠结,并且可以保持头发类型的稳定性,减少吹制凝固时间。

















































































































          1. 相关推荐:
            返回列表
            XML 地图 | Sitemap 地图