水溶冰感硅油与水溶性乳状液冰感甲基硅油的差别是啥?是水溶性冰感硅油是指通过在冰感硅油上接枝亲水基团而合成的亲水性冰感硅油。 水溶性冰感硅油是一种活性非离子表面活性剂,可溶于水,醇,芳烃,酒精等本产品无毒

水溶性冰感硅油是指通过在冰感硅油上接枝亲水基团而合成的亲水性冰感硅油。

水溶性冰感硅油是一种活性非离子表面活性剂,可溶于水,醇,芳烃,酒精等本产品无毒,无腐蚀性,不污染环

9.jpg。水溶性冰感硅油可以单独以水溶液的形式使用,或者添加到树脂精加工工作浴中。它适用于各种纤维织物,如涤纶,尼龙,棉,涤棉,羊毛,人造丝等,可显着改善织物手感,抗静电,并可提高可洗性和抗污性。 1.水溶性冰感硅油可广泛用于日常化学品,如各种面霜,乳液和洗发水。用含有水溶性冰感硅油的洗发剂洗发的头发松散,柔软,有光泽,可梳理。 2.水溶性冰感硅油也可用于皮革工业,是高档皮革增滑剂和饰面的主要成分。它赋予所有天然皮革表面光滑,明亮,柔软和舒适的感觉。 3.水溶性冰感硅油也是各种涂料的优良添加剂,可以改善涂料的流平性,使涂料表面光滑亮丽。 4.水溶性冰感硅油也可用作塑料添加剂和脱模剂。

水性乳化的冰感硅油可用于护发产品中。乳化的冰感硅油,又称丝绸。它是化学稳定的,非挥发性的,不是

79.jpg。它易燃烧水溶性冰感硅油与水性乳化冰感硅油的区别是什么?,对金属无腐蚀性,不易在空气中长时间凝胶化。塑料薄膜的剥离,上光,防粘,皮革增白剂中的金属增白,汽车,家具,地板,金属加工,聚氨酯,塑料,橡胶,玻璃,陶瓷,石材,纺织品,纸张,木材等。防锈,洗发水,软梳理添加剂,清洁和防水,水性涂料消泡剂
[news:csstype]
相关推荐:
返回列表
XML 地图 | Sitemap 地图